Стол справок:
+7(4012)53-45-56
Приемная:
+7(4012)46-58-68

г. Калининград, ул. А.Невского, 90
email:gkb-smp@infomed39.ru

Антитеррористическая Комиссия в Калининградской области

Новости медицины


24.11.2016

Антитеррористическая Комиссия в Калининградской области

Помогите остановить пропаганду терроризма

В настоящее время пропаганда терроризма и экстремизма ведется через десятки тысяч аккаунтов международных и российских социальных сетей. Для выявления таких страниц и адресов в Общественной палате Российской Федерации начал функционировать адрес stopterror@oprf.ru, на который можно присылать ссылки на аккаунты Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте или любой другой интернет-ресурс, пропагандирующий терроризм, межнациональную и межрелигиозную вражду.

После экспертной оценки, проведенной совместно с ФАДН России, адрес ресурса будет передан в органы власти для блокирования, а содержащаяся в нем информация будет использована в разработке стратегии по противодействию подобным материалам.

Также вы можете сообщить о проявлении дискриминации по национальному признаку, написав письмо на электронный адрес monitoring@fadn.gov.ru.

Горячая линия запущена в рамках разработанной ФАДН России Системы мониторинга состояния межнациональных и межэтнических отношений в целях обеспечения оперативного реагирования на все случаи национальной и религиозной нетерпимости.

Подробнее http://gov39.ru/vlast/atk/

Возврат к списку